blogmedvedev


Блог с постами Дмитрия Медведева

Посты президента России и каменты


Previous Entry Share Next Entry
День Победы и Великая Отечественная война
blogmedvedev
В ПРЕСС-СЛУЖБУ КРЕМЛЯ ПОСТУПИЛА ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПО ВОПРОСУ ИСПОЛНЕНИЯ ПОРУЧЕНИЯ РУКОВОДИТЕЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С.Е.НАРЫШКИНА О НЕЦЕЛЕВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЛОЩАДКИ В РАЙОНЕ ПИСКАРЁВСКОГО МЕМОРИАЛЬНОГО КЛАДБИЩА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:

9 июня 2009 года в блог Дмитрия Медведева в «Живом журнале» поступил комментарий (http://community.livejournal.com/blog_medvedev/27490.html?thread=7742818#t7742818), в котором автор vdod рассказал, что на территории Пискарёвского мемориального кладбища, на стоянке автомобилей со знаком «стоянка с заглушённым двигателем» в течение длительного времени в дневное и ночное время происходили занятия автошколы и соревнования автоклуба. Жители микрорайона не имели возможности отдыхать в ночное время суток из-за постоянного шума от работы двигателей и визга тормозов. Автор также обратил внимание в своём комментарии на неуважительное отношение автогонщиков к памяти захороненных там людей. Обращение жителей в милицию не принесло никакого результата.
Руководитель Администрации Президента Российской Федерации С.Е.Нарышкин дал поручение Полномочному представителю Президента в Северо-Западном федеральном округе И.И.Клебанову с постановкой данного поручения на контроль.
Контрольным Управлением Президента Российской Федерации факт нецелевого использования площадки для стоянки автотранспорта, доставляющего посетителей на мемориальное кладбище, подтвердился: площадка использовалась автошколами района для тренировки начинающих автолюбителей, зафиксированы случаи использования площадки для мотогонок членами сообщества «Рокеров».
Аналогичная жалоба ветеранов и жителей близлежащих домов рассматривалась в районной администрации. Реакции на обращение ветеранов не последовало.
По результатам проверки информации о проведении ночных уличных автомобильных гонок на гостевой автостоянке кладбища Контрольное управление сочло целесообразным поручить Губернатору города принять меры к наведению порядка вокруг мемориального кладбища.
19 августа 2009 года Губернатор Санкт-Петербурга В.И.Матвиенко и заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе А.Г.Нестеров проинформировали о том, что в период с 18 июня 2009 года по 7 августа 2009 года руководство ГИБДД УВД по Калининскому району Санкт-Петербурга осуществляло постоянный контроль ситуации на автостоянке, в том числе в ночное время.
По информации В.И.Матвиенко, в настоящее время решается вопрос по передаче гостевой автостоянки площадью 6528 кв. метров Санкт-Петербургскому государственному учреждению «Пискарёвское мемориальное кладбище».

  • 1

Поздравление Президенту с Днем Победы от Головиновых.

Здравствуйте, Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Поздравляю Вас и Ваших близких с наступающем Днем Великой Победы над фашисткой Германией, желаю Вам и Вашим близким здоровья и успехов на благо нашей любимой Родины - России! Квартиру от федеральной власти, точнее документы на социальную выплату для покупки жилья я получил .Надеюсь, через полтора месяца или в другое время, когда сам захочу, я в нее вселюсь.
А вот от новосибирской власти медали в честь 60-летия и 65-летия освобождения Республики Беларусь от фашистках захватчиков я так и не получил. Хотя они и обещали это сделать еще в 2009 году и даже об этом написали в газете Новосибирского областного Совета депутатов «ВЕДОМОСТИ» (http://vedomosti.sfo.ru/articles/?article=30765). И автомобиль я тоже не получил,поскольку государственная программа по обеспечению участников и инвалидов войны к сожалению закрыта в 2009 году.
С Уважением ,репрессированный и реабилитированный инвалид Великой Отечественной войны, награжденный тремя орденами, Головинов Павел Иванович и его сын - подполковник в отставке Головинов Михаил Павлович и другие мои многочисленные родственники.
08 МАЯ 2010 года.


  • 1
?

Log in