?

Log in

No account? Create an account

Блог с постами Дмитрия Медведева

Посты президента России и каменты

Social capital

  • less than 10
Birthdate:
14 August
Location:
External Services:
  • blogmedvedev@livejournal.com
Журнал "Блог с постами Дмитрия Медведева" в "Живом журнале" (http://community.livejournal.com/blogmedvedev) является дискуссионной площадкой, на которой пользователи ЖЖ имеют возможность обложить хуями видео и текстовые обращения Президента России, опубликованные в видеоблоге Дмитрия Медведева на официальном сайте главы государства (blog.kremlin.ru).

Журнал "Блог с постами Дмитрия Медведева" не делает вид, будто бы его ведет Дмитрий Анатольевич Медведев. Он его, вы будете смеяться, не ведет.

"Блог с постами Дмитрия Медведева" - это успешная попытка открыть блог с высказываниями президента России на платформе ЖЖ раньше Тимаковой и Вегга-Проссера и еще больше расширить возможности блога президента России на blog.kremlin.ru. Что значит - "модерировать сообщество будет та же команда, которая поддерживает блог на официальном сайте, отсеивая нецензурные высказывания, оскорбления и исправляя грамматические ошибки"?!! Да вы сдурели, товарищи.

"Блог с постами Дмитрия Медведева" - это точная копия президентского дневника (после официального открытия blog_medvedev - поправим и синхронизируем), которая выгодно отличается от оригинала только одним: модераторы идут лесом, пресс-служба Кремля нервно курит в сторонке, а все преграды для срача в каментах сняты.

Убедительно просим участников сообщества "Блог с постами Дмитрия Медведева" соблюдать приведённые ниже правила.

1.Чтобы оставить комментарий, регистрироваться не нужно - тут вам не регистратура.
2.Представленная при регистрации информация хранится и обрабатывается не с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных, а как бог на душу положит.
3.В регистрации не может быть отказано, если в анкете используется ненормативная лексика и ее производные: это ЖЖ, а не Кремль. Изменения, вносимые в личные данные, не проходят премодерацию.
4.Общий размер одного комментария может превышать две тысячи знаков: хотите заебать всех - заебывайте на здоровье.
5.Принимаются комментарии на любом языке.
6.Комментарии не проходят премодерацию.
7.Комментарий будет опубликован, даже если он:
¦пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, ущемляет права меньшинств, нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
¦распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
¦преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию;
¦нарушает любые применимые нормы права;
¦содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение (сообщения, содержащие нецензурную лексику, публикуются автоматически);
¦содержит жалобы, просьбы личного характера, сообщения и прошения, связанные с персональными жизненными ситуациями и требующие ответа;
¦является петицией или посланием, носящим характер петиции;
¦носит отвлечённый характер;
¦не содержит законченного высказывания;
¦смысл текста трудно или невозможно уловить;
¦текст написан по-русски с использованием латиницы;
¦текст целиком или преимущественно набран заглавными буквами;
¦текст не разбит на предложения.
8.Регистрация пользователей, систематически нарушающих правила блога, не может быть аннулирована.
9.Пожалуйста, пишите как хотите. Комментарии, в которых проявляется неуважение к русскому языку, пренебрежение его правилами и нормами, приветствуются вне зависимости от содержания.
10.Сообщение не может быть отредактировано без нарушения общего смысла и логики комментария, в нём не могут быть исправлены явные опечатки. Нам есть чем заняться, чесслово.
11.Комментарий не может быть перемещён в другой тематический раздел. Мы не фашисты.
12.Просим вас не воздерживаться от использования в комментариях ссылок на другие сетевые ресурсы, документы, изображения, видеофайлы.
13.Замечания и предложения по ведению блога направляйте кому угодно, только не модератору. Хоть Тимаковой пишите. Хоть в Кремль жалуйтесь.

Наслаждайтесь, короче.

Зафрендить меня можно тут.



***** Распространение этой информации приветствуется. Опубликовано на правах эксперимента. *****


телефон такси в Москве:

9-888-999
Собственный автопарк Фордов - Мондео и Фокусы. Все автомобили - 2008 года выпуска, белого цвета, без рекламы и наклеек. Все пассажиры застрахованы. Водители все вежливые, в пиджаках. Шансон не слушают. Лебедев анонимно проверил на себе - его не наебали.
Первые 30 мин.: 320 руб., каждые следующие 15 мин.: 160 руб.


Social capital

  • less than 10

Statistics